欢迎注册!我已注册,去登录

我已阅读并同意 《新途云注册服务协议》
同意服务条款并注册

注册遇到的问题

  • 1、为什么系统提示我的手机号已经被使用?

    答:出现此系统提示,表示您已经注册过,建议您直接登录。

  • 2、为什么要验证手机号?

    答:验证您的手机号能更好的保障您的购票权益。

  • 3、注册手机无法获取到验证码?

    答:请检查手机号,确保信号畅通后,可以重新获取。

微信扫码,随时购票

新途云注册服务协议

       尊敬的用户,欢迎您注册成为新途云网站用户。本站由运营商辽宁新途网络科技有限公司负责组建及运营,采用自主研发的系统,以互联网为媒介,竭力为您提供高效、便捷的网络会员服务。本网站各项服务的所有权和运作权归本网站所有。因此,在您点击“注册”键之前,请您耐心并认真阅读本站如下服务条款。

1、条款接受

本站注册服务条款系双方协议,用户点击“同意服务条款并注册键后,即表示用户已明确知悉并接受本站明示的服务条款,与本公司达成服务协议,并受其拘束。因此,请您在注册成为本站用户之前,务必仔细阅读本服务条款的全部内容,如有疑问,可向本站进行咨询,本站会及时予以解答。

2、条款修改

本站有权对本服务条款进行修改,一旦发生变动,本站将会及时对用户做出提示,即在用户进入“下一步”使用前,弹出对话框提示用户进行。如用户同意,则点击“同意服务条款并注册”。如不同意,本站将取消该用户的使用资格。用户如需继续使用本公司提供的会员服务,需作如下确认:

⑴确认新途云会员服务条款及其变动。

⑵同意接受本公司所有服务条款。

3、用户管理

(1)用户须知

用户在接受本公司提供的服务前,需:

a、须为具备完全民事行为能力的自然人、法人或能独立承担民事责任的其他组织;否则,将自行承担信息不实的责任。

b、须自行准备网络设备,包括计算机、调制解调器及配备上网装置。

c、须自行承担网络服务费用以及与本服务有关的其他所有费用。

       (2)注册要求

a、及时提供详实、准确的用户资料。

b、及时补充、更新用户注册资料。

您在键入注册资料或对个人信息进行补正时,应当符合及时、详尽、准确等要求。所有键入的原始资料视为注册资料。您可授权本公司将其基本资料向第三方透露,未经您的授权,本公司不会公开您的个人资料。但司法公职人员为执行法律法规明确规定的公务行为要求本公司提供用户资料的情形除外。

您在接受本公司提供的会员服务的同时,视您已同意接受本公司提供的其他信息服务。

(3)用户信息

用户在接受本公司提供的服务时,须注意:

4)用户隐私

一旦您成功注册成为本站用户,您应妥善保管您的账户(用户名即手机号)和密码,通过您的账户(手机号)和密码操作或实施的行为,将视为您本人的行为,由您本人承担相应的责任和后果。

若您发现任何非法使用账户或本站存在安全漏洞的情况,可立即告知辽宁新途网络科技有限公司

尊重用户个人隐私是辽宁新途网络科技有限公司的基本原则与道德底线。辽宁新途网络科技有限公司不会公开、编辑或透露用户的补充资料及保存在新途云会员服务中的非公开内容,除非有法律、行政法规明确要求或辽宁新途网络科技有限公司在诚信的基础上认为透露这些信息在以下三种情况是必要的:

a、为遵守有关法律、行政法规规定,为遵守新途云会员服务程序。

b、为维护新途云的商标所有权。

c、为维护用户个人和社会大众的隐私安全。

d、法律法规明确规定的其他情形。

4、拒绝担保

本站不以任何形式为任何发生在本站平台上的交易行为提供担保。本站不对服务的及时性、安全性、准确性、中断出错等情形提供担保。但本站将在能力范围内,尽量避免上述情形的发生。

5、有限责任

辽宁新途网络科技有限公司以其出资限额对外承担有限责任。

6、信息存储

辽宁新途网络科技有限公司不对您所发布信息的删除或储存失败承担责任。辽宁新途网络科技有限公司没有对信息的传输量规定上限,但有判定您行为是否符合新途云会员服务条款的要求和精神的保留权利,如果您违背了服务条款规定,将会中断您网络会员服务的帐号。

7、保障条款

用户同意保障和维护辽宁新途网络科技有限公司全体成员的利益,负责支付由用户使用超出服务范围引起的律师费用,违反服务条款的损害补偿费用,其他人使用用户的电脑、手机号和其它知识产权的追索费。

8、终止服务

您或辽宁新途网络科技有限公司可根据实际情况中止网站服务。辽宁新途网络科技有限公司中断服务无需对任何个人或第三方负责。您若反对服务条款建议或对条款修改持异议,或对新途云会员服务不满,您有以下选择:

⑴不再使用新途云会员服务;

⑵结束用户使用新途云会员服务的资格;

⑶通告辽宁新途网络科技有限公司停止该用户的服务。

一旦您选择终止本站提供的服务,您将不再享有本站赋予您的权利,辽宁新途网络科技有限公司也不再对您承担任何义务。

9、通告方式

本站通过网站公告的方式向您发送通告。及时告知您服务条款修改、服务变更等重要事宜。

10、版权声明

您一旦接受本站明示的服务条款,即表明您已授权本站无偿享有您在本站发表的作品著作权及其邻接权(包括但不限于:复制权、发行权、出租权、展览权、表演权、放映权、广播权、信息网络传播权、摄制权、改编权、翻译权、汇编权以及由著作权人享有的其他可转让权利)的使用权,本站可就任何侵犯著作权及其邻接权的行为单独提起诉讼。

本站运营商辽宁新途网络科技有限公司拥有本站内容及资源的知识产权,受国家知识产权保护,享有对本站声明进行解释与修改的权利。

本站所有版权信息归原作者和辽宁新途网络科技有限公司共同所有,任何人需要转载网站内文章,必须征得原文作者或辽宁新途网络科技有限公司授权。

11、法律法规

邮件服务条款要与该国的国家法律解析一致,包括法律条款中有争议抵触的内容。用户和辽宁新途网络科技有限公司一致同意服从法院的管辖。若有任何服务条款与法律相抵触,那这些条款将按尽可能接近的方法重新解析,而其它条款则保持对用户产生法律效力和影响,因用户通过新途云网站预订任何产品而导致的争议,将同意接受公司所在地法院的管辖。

12、如您不同意此服务条款,请勿注册为本站用户。

13、本协议的解释权归辽宁新途网络科技有限公司。

阅读并同意

帐号激活

已经是会员,请激活

确定取消

验证码发送

验证码已发送至手机,请查收

确定