400-11-84100

服务中心

      

 

 

      

 

      辽宁新途网络科技有限公司成立于2014年,是专注于道路客运行业信息化整体解决方案的提供商和服务商,致力于交通智慧出行领域,建立集票联网、车联网、物联网为一体的公众出行云平台。目前已覆盖全国十余个省,数百个客运公司,服务涵盖客运站、班线、班次、车票等信息查询以及线上购票体验,支持PC端、移动端IOS、Android等各个版本。

 

 

 

        对于国内客运交通行业发展现状,以用户需求为导向,深入客运企业,整合各方资源,进行客运企业生态重构,优化行业服务再升级。通过道路客运云服务平台,形成全国道路客运资源一体化、综合化应用,发挥“互联网+”为道路客运行业发展带来的机遇和新的动力,实现“动态配载、实时调度、个性化营销服务、品牌体系建设”的全新业务形态。

 

 

 

 

       公司秉承“整合资源、智慧出行,优质服务,合作共赢”的经营理念,将建立以道路客运信息服务运营平台为核心的新型产业链,打造产业发展的新引擎。建立以云计算技术为支撑,包括新型终端、软件、内容、运营服务为一体的信息服务运营平台。通过本平台为公众提供丰富的、多元化的出行服务,公众出行更加方便、快捷、智能;利用信息化技术改变传统运输行业的经营与管理模式,利用大数据技术让客运企业计划更加科学,配置更加合理;发挥资源整合优势,提供增值服务形成多方共赢!

 

 

 

 

Copyright©2014-2018 www.xintuyun.cn 辽ICP备15017349号-2