400-11-84100

服务中心

 

 

 

购票

 

 

1、用户登录后,进入乘车人信息填写页面时,如下图所示,填写乘车人的相关信息,如果乘车人已在常用乘车人列表中,直接选中该乘车人,确认姓名、身份证号、手机号(非必填项)等信息是否正确。

 

 

2、如果乘车人不在常用乘车人列表中,如下图所示,点击“添加乘车人”按钮,按照提示信息输入乘车人姓名、身份证号、手机号(非必填项)。

 

 

3、选择票种;根据需要选择是否勾选“接受短信”按钮,系统默认给登录用户发送购票成功短信,如需要给其他乘车人发送短信,请在该乘车人信息一栏填写正确的手机号并选中“接受短信”按钮,如下图所示。

 

 

4、填写完所有信息后,购票的数量和总金额会在页面右侧显示,如下图所示。用户确认好班次、乘车人、票种、购票数量、总金额后,点击“提交订单”。

 

 

5、用户提交订单后,进入到“新途云收银台”页面,如下图所示,确认购票信息正确后,在规定时间内完成付款(20分钟)。

 

 

6、如果用户未完成付款,并关闭“新途云收银台”页面后,在20分钟内仍可从“我的订单”页面找到该订单,点击“去支付”继续完成付款,或点击“取消”关闭该订单。

 

 

备注:

 

    如果用户超过20分钟未付款,则订单超时,无法继续付款,系统会自动取消该订单。

 

 

 

Copyright©2014-2018 www.xintuyun.cn 辽ICP备15017349号-2